房多多正式提交赴美IPO招股书 2019年上半年净利润超1亿元

2019-10-09 09:10:35 来源: 中国证券网

  上证报中国证券网讯深圳市房多多网络科技有限公司(以下简称“房多多”)10月9日正式向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,拟进行首次公开募股(IPO),计划交易代码为“DUO”,或将成为中国产业互联网SaaS(软件即服务)第一股。

  资料显示,房多多成立于2011年,主要通过移动互联网技术、云技术和大数据,为中国房地产经纪商户打造SaaS解决方案,实现房地产交易的关键资源包括房、客、资金和交易数据的在线聚合,并通过智能系统将经纪商户与生意的必需资源进行连接和匹配。同时,房多多还为经纪商户提供商业洞察和智能工具。

  资料显示,截至2018年12月31日,在中国近200万名房地产经纪商户中,房多多平台的注册经纪商户数超过91万名,渗透率超过45%;并且商户规模持续增长,截至2019年6月30日,房多多平台已经拥有超过107万名注册经纪商户。

  招股书披露信息显示,2017年房多多收入为18亿元人民币,2018年增长至23亿元人民币,增幅为26.9%。在截至2019年6月30日的6个月内,房多多的收入同比增长55.4%,由2018年同期的10亿元人民币增长至16亿元人民币。

  盈利方面,招股书信息显示,2018年房多多的净利润为1.04亿元人民币(1515万美元),在截至2019年6月30日的6个月内,净利润为1.003亿元人民币(1461万美元)。(汤翠玲)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 诚迈科技
  • 天风证券
  • 共达电声
  • 振静股份
  • 鲁商发展
  • 智度股份
  • 御家汇
  • 聚龙股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅