乌龙!无锡高架桥垮塌事件:苏交科躺枪 设计方是中设集团

2019-10-11 07:21:31 来源: 国际金融报

  10月10日晚6时许,江苏省无锡市北环路附近一高架桥发生垮塌。此前,有报道称,该工程设计方为江苏省交通科学研究院股份有限公司(下称“苏交科300284)”),但苏交科否认。记者查询,有疑似苏交科相关工作人员在微博贴出一份《312国道沪宁段扩建工程无锡段施工图设计》文件封面显示,该路段的编制单位为无锡市交通规划勘察设计院。

  天眼查显示,无锡市交通规划勘察设计院是江苏中设集团603018)股份有限公司的前身。随后,《国际金融报》记者在中设股份002883)招股书中发现,312国道无锡段确实出现在其2015年底发布的申报稿中。

  图源:天眼查

  图源:中设股份招股书(申报稿)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论