苏交科: 无锡一高架桥坍塌跟公司无关 属于“张冠李戴”

2019-10-11 09:12:08 来源:
利空苏交科

  10月11日消息,针对媒体报道无锡一高架桥坍塌系苏交科300284)设计,今早苏交科回应称,跟公司无关。

  昨日,部分媒体刊登了题为《突发!无锡一高架桥坍塌,设计单位为上市公司苏交科》一文。报道根据无锡市审计局网站2007年发布的《无锡市审计局关于312国道无锡段扩建工程竣工决算审计结果的公告》为依据,称312国道无锡段扩建工程的总体设计单位是江苏省交通科学院有限公司等。

  苏交科称,经核实,上述媒体报道不属实,报道所称的本公司承担总体设计的“312国道无锡段”见下图路A,而实际发生事故的“312国道无锡段”见下图路B,事故桥梁的设计与本公司无关。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论