爱奇艺与中国劲酒战略合作发布会在京举行

2019-10-11 15:22:59 来源: 证券日报
中性

  2019年10月10日,“爱享生活与劲同行”爱奇艺&中国劲酒战略合作发布会在京举行。劲牌公司董事长、总裁吴少勋,劲牌公司保健酒事业部总经理袁明先等及爱奇艺首席内容官兼专业内容业务群(PCG)总裁王晓晖、爱奇艺销售副总裁付正刚、爱奇艺总编辑高瑾等出席了活动。

  爱奇艺2019年推出了行业第一支互动视频广告,令广告曝光度整体提升30%。

  爱奇艺销售副总裁付正刚表示,当前流量增长的红利还在持续,尤其是以内容IP驱动的流量增长非常明显。今年的爆款内容《破冰行动》《乐队的夏天》等都有非常好的话题性。内容IP不光带来了流量增长,更重要的是占据了用户的心智。

  在当下的商业环境中,产品对于品牌与市场,不再只是产品本身,它所传达的内容、代表的生活方式,已然成为消费者选择的重心。爱奇艺总编辑高瑾表示,爱奇艺持续关注美好生活,针对用户圈层喜好,构建倡导美好生活理念的内容矩阵;与此同时,利用科技创新将优质内容和产品触达用户,同时链接用户和品牌,为品牌创造更多的商业价值。

  据了解,劲酒与爱奇艺结成战略合作关系,将在内容营销、互动营销、场景营销等领域持续进行深度合作。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论