WeWork面临资金短缺问题 正与软银就注资问题进行谈判

2019-10-12 08:41:10 来源: 智通财经 作者:许然
利空

  自IPO流产后,WeWork正在陷入更大的危机,该公司需要在11月底前进行融资,否则将陷入资金困境。

  据媒体报道,WeWork正在努力达成一项解决其资金问题的协议。该公司正在与软银集团就注资问题进行谈判。交易可能在未来几周内完成。有报道指出,摩根大通正在考虑为WeWork注资。

  此前的预测称,WeWork到2020年中期将用光资金,所以其母公司We Co曾努力尝试上市。为了防止现金流出现问题,公司一直在削减成本并分拆业务。

  9月底,两位新联合首席执行官出售了前首席执行官纽曼的私人飞机。公司还希望出售最近几年收购的三项业务,包括办公室管理初创公司Managed by Q、聚会平台Meetup以及营销公司Conductor。

  有关融资的讨论有助于提振该公司此前所发行的优先票据,因为其优先无担保票据(于2025年到期)在周五(10月11日)上涨了1.125美分,至约83.5美元。该票据一天前大约是81.25美分。

   WeWork票据一个月前还在以平均价交易,但最近下跌超过20美分。惠誉国际评级和标准普尔全球评级都因对流动性的担忧将WeWork的信用等级降为垃圾级。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论