永安行进军菏泽 预测本月投放共计6000辆共享自行车

2019-10-12 15:19:43 来源:
中性

  10月12日消息,菏泽市城市管理局相关工作人员近日表示,永安行603776)5000辆共享助力自行车和1000辆共享自行车预计本月投放完毕,供市民使用。

  永安行科技股份有限公司工作人员孙传恒表示,公司根据实际情况,将车桩主要布置在写字楼、居民区、景区、商业广场、核心路段、学校、医院等高频人群出行区域,前期安装100个站点,预计10月中旬投入使用。

  据《》了解,永安行近日还试制成功了第一款氢能源助力自行车,明年将会把这款氢能源助力车投向市场。

  据介绍,永安行氢能源助力自行车全车30公斤左右,续航总里程目前是60公里,未来将达到100公里,氢燃料加气3分钟左右完成。这款自行车的储氢罐隐藏在车架下管处,氢燃料电池系统则布置在坐垫下方,车辆运行过程中通过氢燃料转换电能来为整车供电。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论