握手言和?隆基喜提中电建180MW光伏组件订单 超配1.3

2019-10-12 22:27:24 来源:
中性

  北极星太阳能光伏网讯:近日,中电建公布了其三个光伏电站项目的组件中标候选人,隆基股份601012)在状告中电建子公司中国水利水电第四工程局有限公司后,火速喜提中电建180MW光伏组件订单。

  本次招标组件类型为72片390W以上高效单晶组件,规划容量为180MW,实际装机为234MW,组件超装为30%。具体见下图:

  在今年9月中旬,隆基股份发布公告称,隆基乐叶根据合同向中国水电四局销售太阳能光伏组件,并按照合同约定履行了供货义务,而截至起诉日即9月17日,中国水电四局欠原告合同项下货款53,584,305.05元,隆基乐叶数次催要,仍无果,最终将对方告上法庭。

  对此次诉讼事件,隆基股份表示,截至公告日,该案尚未开庭审理,公司暂无法确定诉讼事项对公司损益的影响金额。就此次招投标结果来看,双方大概率握手言和,至于欠款拖欠是如何解决的,我们则无从得知。

  成交公告

  招标公告

  原标题:握手言和?隆基喜提中电建180MW光伏组件订单,超配1.3

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论