献礼70周年 任子行圆满完成国庆安保任务

2019-10-13 12:17:31 来源: 任子行官网
中性

  10月1日,我们伟大的祖国迎来70岁生日,举国上下洋溢着喜庆祥和的节日氛围,在这个举国欢庆的时刻,维稳安保任务也异常繁重,任子行300311)作为国内领先的“网络空间数据治理专家”,国庆小长假期间,成立7*24小时的安全与技术服务团队,为全国各地活动保驾护航。

  多地联动,全力投入安保

  国庆期间,任子行先后派出数十名专业技术人员为北京、陕西、江苏、山东、广东、宁夏、新疆等地提供网络安全保障服务,出色的完成了网络安全技术保障、应急处置、值班值守等多项安全保障工作,以一失万无的态度做到万无一失,为当地的大庆安保提供了强有力的支撑,获得了客户认可和表扬。

  安全至上,筑牢安全防线

  为保障国庆期间网络安全,作为网络安全保障技术支撑单位,任子行按照安保工作的统一部署,重保前,成立安全保障团队,配合各单位大庆前安保系统演练,协助客户单位进行网络资产安全检查,排查安全隐患和安全风险评估,并进行安全加固与备份;重保中,执行7*24小时轮值制度,全天候值守巡检,监控重点安保对象,及时处置应急事件和疑难问题;重保后,及时输出保重工作总结方案并对风险处置提出专业规划建议,实现对安全状态、事件等全流程的保障与防护,筑牢安保安全防线。

  技术创新,践行初心使命

  国庆安保期间,任子行组织安保精英团队,协助各地公安机关及广大安保用户,积极应用自主研发的网络安全及公共安全创新技术,构建全网全程的网络安保和应急监测支撑体系,覆盖网络安全、公共安全、运维管控监测体系等多种技术手段,全面的开展态势研判与预警分析处置,为各地公安机关提供有效案件线索百余条,为打击违法网络犯罪,保障治安环境安全提供了有力技术支撑和良好的安保服务。

  值此祖国70周年大庆,任子行的安全与技术服务团队,专业尽责,积极地为各地单位及用户提供全方位、可信赖的网络安全保障服务,出色地完成了国庆安保任务,各地保障单位网络系统运行良好,未发生安全事件与服务中断事故,并协助相关单位获取网络案件线索,为维护国庆期间网络安全稳定提供了有力支撑,得到了广大客户与用户的一致认可和高度好评,顺利完成国庆安保工作。

  作为国内网络安全厂商的中坚力量,截止目前,任子行先后多次为国家级、省市级重大活动提供网络安保技术服务支持,如博鳌论坛、G20峰会、十九大会议、全国“大众创业万众创新活动周”等,培养了大批专业、高效及经验丰富的安全与技术服务团队,得到了相关合作单位的一致认可和高度赞扬。

  未来,任子行将继续秉承着绿色、高效、安全、可控的产品与服务理念,为各大安保活动提供防护屏障,持续推进网络信息安全产业的稳定发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jww

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论