拼多多回应腾讯退出母公司股东:正常变化

2019-10-14 13:51:38 来源: 同花顺金融研究中心

  10月14日上午消息,数据显示,近日,拼多多母公司杭州埃米网络科技有限公司发生一系列工商变更,林芝腾讯科技有限公司从股东中退出。此外,高榕资本合伙人张震不再担任股东、董事,腾讯投资管理合伙人林海峰退出董事之列。对此,拼多多相关人士对观察者网表示,这是正常的变化,“和其他上市公司一样,上市后资本市场股东都不在境内上市公司继续担任任何职位。”(观察者网)

  此前报道>>>

  腾讯退出拼多多母公司股东之列 多位高管退出

  天眼查数据显示,近日,拼多多母公司杭州埃米网络科技有限公司发生一系列工商变更,林芝腾讯科技有限公司从股东中退出。此外,高榕资本合伙人张震不再担任股东、董事,腾讯投资管理合伙人林海峰退出董事之列。林芝腾讯科技有限公司背后为投资机构——腾讯投资,由深圳市腾讯产业投资基金有限公司全资控股。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 当代东方
  • 得利斯
  • 方直科技
  • 新泉股份
  • 宝鼎科技
  • 南风股份
  • 东方中科
  • 华谊嘉信
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅