北方稀土庆祝新中国成立70周年、纪念周总理为包钢一号高炉出铁剪彩60周年座谈会暨企业文化征求意见座谈会召开

2019-10-14 15:51:19 来源: 北方稀土官网

  10月11日,北方稀土600111)庆祝新中国成立70周年、纪念周总理为包钢一号高炉出铁剪彩60周年座谈会暨企业文化征求意见座谈会召开。会议邀请原包钢总工程师、稀土院院长马鹏起,原稀土高科总经理刘石政,原包钢稀土党委书记兰一平,原稀土高科党委副书记、监事会主席赵占斌,原包头市政协兼职副主席、稀土院情报室主任熊家齐,原稀土院科研处处长陈希颖;以及各单位劳模代表参加。北方稀土党委书记、纪检委员、工会主席崔翼主持会议。

  会上,出席会议的老领导、老专家及各单位劳模代表围绕北方稀土发展历史、对企业文化的理解等方面,对北方稀土企业文化的提炼提出建议,并对企业今后的发展寄予厚望。

  崔翼表示,非常感谢老领导、老专家和各单位劳模代表讲解北方稀土近60年来的发展历程,并对企业文化的提炼提出了宝贵的意见和建议,北方稀土将大力推进“初心.本色”文化体系建设,进一步提炼完善新时代北方稀土企业精神、价值观、使命愿景等,更好地激发全体稀土人不忘来时的路,走好脚下的路,开辟未来更宽广的路,力争使北方稀土打开一个新的发展局面,加快把北方稀土打造成为具有国际竞争力的世界一流稀土企业。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论