南宁诗蓝杭萧轨道壹号城5#楼首节钢管束吊装仪式圆满举行

2019-10-14 15:52:04 来源: 中房网
中性

  10月5日,由杭萧钢构600477)战略合作参股公司——南宁诗蓝杭萧钢构有限公司(以下简称“南宁诗蓝杭萧”)参建的轨道壹号城5#楼钢结构装配式住宅项目首节钢管束顺利完成吊装。

  诗蓝股份董事长、总经理陆炳良,副总经理刘德运;南宁诗蓝杭萧钢构执行董事、总经理邓宇雷;广西建工集团第一建筑工程有限责任公司(第四分公司)安全总监苏子鹏以及相关人员出席吊装仪式。

  南宁轨道壹号城项目位于广西南宁市青秀区高坡岒路地铁一号线佛子岭站附近,其中3#、5#楼是广西首个采用钢管束体系的装配式建筑,装配率为48%,是目前南宁市装配率最高的高层商品房住宅。该项目作为钢管束住宅示范项目,符合绿色建筑标准,获评“广西2018年装配式建筑试点示范项目”。

  南宁轨道壹号城项目效果图

  钢管混凝土束组合结构住宅体系具有建筑布局灵活、钢结构制作工业化程度高、施工速度快的特点,满足建筑产业现代化和新型建筑工业化的要求,对现有住宅体系有革命性的突破。

  本次吊装仪式是南宁诗蓝杭萧被广西自治区住建厅认定为广西2019年首批装配式建筑示范基地后,又一重大里程碑式事件。未来,南宁诗蓝杭萧将持续推广钢结构装配式建筑创新技术和产品,为广西装配式建筑行业发展添翼助力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论