*ST沈机:前三季度净利润预亏25亿元—26亿元

2019-10-14 17:25:52 来源: 中证网 作者:宋维东
利空*ST沈机

  中证网讯(记者宋维东)*ST沈机000410)10月14日晚披露业绩预告,公司2019年前三季度净利润预计亏损25亿元—26亿元,上年同期亏损1.75亿元。对于业绩下降原因,*ST沈机表示,受困于下游行业不景气及资金紧张等因素,2019年以来公司销售收入下滑明显,盈利能力大幅下降,导致公司经营性亏损;公司进入司法重整程序,经营规模及相关业务拓展受较大影响,单季持续亏损。此外,公司结合内外部经济环境变化,及时调整产销策略,对在库产品进行详细梳理,计提部分资产减值。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-11-12
*ST沈机
击败了17%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计2.09亿股,占流通A股28.19%
综合诊断:近期的平均成本为6.51元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股最近有重大利空消息,且资金流动不甚乐观,空方势头较强。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。