2019年诺贝尔经济学奖揭晓 3名经济学家获奖

2019-10-14 17:49:54 来源: 同花顺金融研究中心

  据诺贝尔奖官网消息,瑞典斯德哥尔摩当地时间14日中午,2019年诺贝尔经济学奖揭晓,获奖者阿比吉特.巴纳吉(Abhijit Banerjee)、埃丝特.迪弗洛(Esther Duflo)和迈克尔.克雷默(Michael Kremer),以表彰他们“在减轻全球贫困方面的实验性做法”。诺贝尔经济学奖为该评选中最年轻奖项,于1969年才首次颁发,截至2019年共81人获奖。与其他奖项相比,获奖者普遍高龄,其中74位均在50岁以上,曾出现90岁高龄奖项得主。(中新网)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论