双成药业2019年前三季度净利亏损1900万-2300万 验收补助收入转入当期损益

2019-10-15 10:40:02 来源:
利空双成药业

  10月15日,双成药业002693)发布2019年前三季度业绩预告:预计净利最高亏损2300万元,上年同期亏损3245.2万元。

  公告显示,业绩预告期间:2019年1月1日-2019年9月30日,归属于上市公司股东的净利润亏损1900万元-2300万元,上年同期亏损3245.2万元。

  据了解,业绩变动原因是随着医药体制改革的不断推进,受医药产业格局、采购规则、医保目录调整、竞争机制、市场需求等因素的影响,公司自有产品销售压力明显,收入较去年同期出现下滑。管理层对此高度重视,为了顺应产业趋势及公司之后持续健康发展,公司正在全力推进研发项目,争取在研项目尽快获批并通过一致性评价,早日实现产品价值。因此,报告期内研发投入大幅增长,营业利润同比有所下降。预计报告期内非经常性损益对净利润的贡献金额约为2,550万元左右,主要由政府补助项目通过验收补助收入转入当期损益、确认理财收益等影响所致。

  资料显示,双成药业主要业务为化学合成多肽药品的生产、销售和研发。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晶方科技
  • 日上集团
  • 漫步者
  • 数码科技
  • 四方精创
  • 东方通
  • 慈文传媒
  • 万通智控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅