启迪设计2019年前三季度净利1.04亿-1.10亿 生产经营保持平稳

2019-10-15 16:04:21 来源:

  10月15日,启迪设计300500)发布2019年前三季度业绩预告:预计净利最高可达1.10亿元,比上年同期增长80%。

  公告显示,业绩预告期间:2019年1月1日-2019年9月30日,归属于上市公司股东的净利润为1.04亿元-1.10亿元,比上年同期增长70%-80%。

  据了解,业绩变动原因是报告期内,公司积极落实年度经营目标,有序开展各项业务,生产经营总体保持平稳,实现了归属于上市公司股东的净利润的稳健增长。参股公司苏州银行002966)股份有限公司在深圳证券交易所正式挂牌上市,公司对其按公允价值计量,公允价值变动计入当期损益,影响金额约为4190万元。

  资料显示,启迪设计从事的主要业务有设计业务、绿色建筑节能整体技术服务、工程总承包、工程检测。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论