苏交科2019年前三季度净利约3.84亿元-4.57亿元 各项业务稳定发展

2019-10-15 16:07:31 来源:

  10月15日,苏交科300284)发布2019年前三季度业绩预告:预计净利最高可达约4.57亿元,比上年同期增长:25%。

  公告显示,业绩预告期间:2019年1月1日至2019年9月30日,归属于上市公司股东的净利润约3.84亿元-4.57亿元,比上年同期增长:5%-25%。

  据了解,报告期内,公司各项业务稳定发展,经营业绩较上年同期呈增长趋势。

  预计公司前三季度的非经常性损益金额为-500.00万元-0.00万元,对净利润影响较小。

  资料显示,苏交科致力于为客户提供高品质的工程咨询一站式综合解决方案,业务涉及公路、市政、水运、铁路、城市轨道、环境、航空和水利、建筑、电力等行业,提供包括投融资、项目投资分析、规划咨询、勘察设计、施工监理、工程检测、项目管理、运营养护、新材料研发的全产业链服务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论