瑞斯康集团拟配售最多1.48亿股 净筹5840万港元

2019-10-15 20:48:09 来源: 智通财经 作者:鹿呦呦
中性

  瑞斯康集团(01679)公布,于2019年10月15日,该公司与配售代理订立配售协议,该公司有条件同意透过配售代理,按竭尽所能基準以每股配售股份0.40港元的价格向不少于六名独立承配人配售最多1.48亿股股份。

  配售价0.40港元较于2019年10月15日在联交所所报的收市价每股股份0.45港元折让约11.1%;且最多为1.48亿股股份,占该公司于该公告日期的现有已发行股本约17.65%及经发行配售股份扩大后的该公司已发行股本约15.00%

  于配售事项完成后,预期概无承配人将于紧随配售事项完成后成为主要股东。

  假设全部1.48亿股配售股份根据配售事项获配售,根据配售事项的估计开支约80万港元计算,配售事项将筹集的所得款项净额将约为5840万港元。

  配售事项所得款项净额拟悉数用作部分偿还承兑票据未偿还本金。应用配售事项所得款项净额后,两份承兑票据本金总额约为1.65亿港元,其中约4200万港元及约1.23亿港元将分别于2020年8月及2020年12月到期。董事相信所得款项净额拟定用途可改善该公司短期流动资金及财务状况。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论