建科院2019年前三季度净利亏损2300万-2800万 战略性区域市场开拓持续投入

2019-10-15 21:19:49 来源:
利空建科院

  10月15日,建科院300675)发布2019年前三季度业绩预告:预计净利最高亏损2800万元。

  公告显示,业绩预告期间:2019年1月1日-2019年9月30日,归属于上市公司股东的净利润亏损2300万元–2800万元。

  据了解,业绩变动原因是报告期内,公司销售和生产总体保持平稳,归属于上市公司股东的净利润较上年同期较大下滑,主要是战略性区域市场开拓和新业务孵化的持续投入,造成人工成本、办公场所的租赁物业支出,以及资产折旧摊销等刚性支出增长。

  报告期预计非经常性损益对净利润的影响金额约1690万元,其中公司承担国家、地方科研项目的课题经费预计约为997万元(该非经常性损益具备稳定性及可持续性),闲置资金理财收益预计约为156万元。

  资料显示,建科院以绿色、生态、低碳理念为指导,以本土化、低成本、精细、适宜的技术路线为特色,以全生命周期服务为手段,面向城市绿色发展,提供涵盖科研、规划、设计、咨询、检测、项目管理以及运营等全过程所需综合解决方案,逐步发展成为国内知名、领先的绿色建筑和绿色城市价值创造者。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-11-12
建科院
击败了4%的股票
短期趋势短期行情可能回暖,可适量买进股票,作短线反弹行情。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计3420.66万股,占流通A股42.40%
综合诊断:近期的平均成本为13.53元,股价在成本上方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。