棕榈股份2019年前三季度净利约0万元-1000万元 新签项目订单减少

2019-10-16 10:57:38 来源:
利空棕榈股份

  10月16日,棕榈股份002431)发布2019年度前三季度业绩预告:预计净利最高可达约1000万元。

  公告显示,业绩预告期间:2019年1月1日至2019年9月30日,归属于上市公司股东的净利润约0-1000万元。

  据了解,受制于行业政策、外部经济环境等影响,公司新签项目订单减少,部分传统及生态城镇项目推进放缓,导致公司营业收入下滑;同时,生态城镇业务收益较去年同期减少,财务费用维持一定水平,上述原因导致公司前三季度业绩出现较大变动。

  资料显示,棕榈股份从事的主要业务为生态城镇业务、生态环境业务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论