科创板加速度:同一天7家企业完成IPO注册 4家企业过会

2019-10-16 19:47:33 来源: 证监会网站

  10月16日晚间,证监会发布同意7家企业科创板IPO注册的公告。这是有史以来证监会同意科创板企业IPO注册的批次中,企业数量最多的一批。

  证监会按法定程序同意以下企业科创板首次公开发行股票注册:杭州安恒信息技术股份有限公司、杭州鸿泉物联网技术股份有限公司、龙岩卓越新能源股份有限公司、中国电器科学研究院股份有限公司、深圳普门科技股份有限公司、江苏联瑞新材料股份有限公司、三达膜环境技术股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与上海证券交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

  同时上交所发布了科创板上市委2019年第32次和第33次审议会议结果公告,深圳市有方科技股份有限公司、江苏北人机器人系统股份有限公司、江苏硕世生物科技股份有限公司与洛阳建龙微纳新材料股份有限公司4家公司在同一天成功过会。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论