奈飞第三季度盈利超预期 股价飙升11%逾300美元

2019-10-17 07:52:33 来源: 同花顺综合

  周三,在Netflix公布第三季度收益报告后,该公司盘后涨幅一度扩大至11%,股价升至300美元上方。该公司公布了喜忧参半的业绩,盈利好于预期,但国内订阅用户数量有所下降,营收略低于分析师的预期。

  该公司2019财年第三季度EPS 1.47美元,市场预期1.05美元;第三季度营收为52.45亿美元,比去年同期的39.99亿美元增长31.1%;净利润为6.65亿美元,比去年同期的4.03亿美元增长65%;三季度美国流媒体付费用户净增677万,市场预期680万;三季度国际流媒体付费用户净增626万,市场预期600万。

  Netflix预计第四季度每股收益51美分,第四季度营收54亿美元。该公司预计第四季度全球新增订阅用户760万人,上年同期为880万人。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论