招商证券国际:维持三一国际“买入”评级 目标价5.41港元

2019-10-17 14:52:50 来源: 智通财经 作者:郑雅郡
中性

  招商证券国际发布报告称,持续看好中国煤炭开采设备需求的持续增长,预计三一国际(00631)于2019至2021年掘进机和综采设备的收入同比增长率将达到52%、29%、23%。该行还预计公司矿山及物流设备收入增速均超行业平均水平,主要是由于公司在综采设备、矿车和大港机等公司历史市场占有率低的领域成功拓展新产品线,带来了超额增长。

  同时,政府着力推进煤炭开采行业产业升级,未来煤炭机械化开采能力将是决定煤企是否能继续生产的重要指标,煤机需求受煤价影响将减弱。该行预计即使煤价出现小幅波动,煤企盈利水平仍然维持高位,且煤矿机械化是煤炭产业升级的重要一环,煤机需求持续旺盛。

  该行表示,维持三一国际“买入”评级,目标价5.41港元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论