兴业证券:维持宝龙地产“买入”评级 目标价6.3港元

2019-10-17 15:23:46 来源: 智通财经 作者:郑雅郡
中性

  兴业证券发布报告称,今年仍是宝龙地产(01238)的高速增长年,在保证物业销售规模的同时,投资物业的发展也进入快车道,公司在商业领域的持续投入和深耕得到市场认可,目前公司是行业内稀缺的商业地产标的。此次配售对公司业绩摊薄有限,有利于改善公司的财务指标以及流动性。

  另外,按照当前公司的销售进度,全年有望超额完成销售目标。公司今年货值充足,销售增速远超行业平均水平。截至2019年中期,公司的总土地储备为2437万平米,可供公司未来4至5年发展,盈利空间有保证。

  该行表示,维持宝龙地产“买入”评级,目标价6.3港元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论