航天通信子公司违规对外担保事项进展:担保合同已经解除

2019-10-17 20:35:24 来源: 证券时报e公司
利空航天通信

   e公司讯,航天通信600677)10月17日晚公告,公司此前披露公告,发现下属子公司智慧海派存在未履行审批程序提供对外担保的情况,智慧海派为公司控股股东子公司深圳航天工业技术研究院之子公司深圳航天提供了最高额36000万美元和800万美元债权的担保。10月17日,智慧海派(保证人)与深圳航天(债权人)分别签订了两份解除合同,双方一致同意解除原担保合同,原担保合同的条款自签订之日起即对双方不产生任何效力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论