江苏国资参股企业新药开发应用人工智能

2019-10-18 14:18:05 来源: 国资委网站

  近日,江苏正大丰海制药有限公司(CTFH)与人工智能药物开发领军企业Insilico Medicine签订两项AI技术开发服务合同,药物开发结合了创新的AI技术,可望加速开发成果。

  江苏正大丰海制药有限公司是由世界500强的正大集团(正大制药)与江苏农垦集团合资组成的外资控股企业,是一家集合药物研发、生产和销售的综合型企业,生产经营多种剂型的制剂药品和原料药。

   silicoMedicine是一家新兴人工智能公司,致力于通过开发和应用下一代深度学习方法来改变制药行业,以实现药物发现、药物开发效率和成功率提升。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论