梦舟股份与铜陵有色签订《意向书》 成立合资公司

2019-10-18 18:53:24 来源:
中性

  10月18日,讯,梦舟股份600255)公告称,2019年10月17日,公司与铜陵有色000630)以书面方式签订了《意向书》。

  意向书的主要内容为:

  1、拟合作对象。梦舟股份下设之基于高精度铜及铜合金带材以及其他产品生产经营的全资或控股子公司(以下简称“对象公司”)。

  2、合作方式。铜陵有色采用受让对象公司部分股权、增资对象公司或收购对象公司资产等,以及通过授权经销梦舟股份产品的方式和梦舟股份开展战略合作。

  3、对象公司的经营范围。受限于中国法律的要求,铜陵有色与梦舟股份同意合资公司的经营范围应为预镀和裸高精度铜及铜合金带材的制造和其他铜及铜合金产品的经营,以及金属产品贸易(“业务”)。

  4、信息获取。梦舟股份同意并协助铜陵有色及其代表对与对象公司相关的技术、财务和法律方面的事项以及生产设备进行尽职调查,且应向铜陵有色集团提供其进行该等尽职调查审阅所必要的信息。

  5、排他性约定。梦舟股份承诺:在2019年12月31日前,不与任何第三方就拟合作对象公司进行任何形式的接触、协商、谈判、达成任何口头或书面协议等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论