刘鹤:停止贸易战升级有利于中方、有利于美方、有利于整个世界

2019-10-19 11:00:05 来源: 同花顺金融研究中心

  国务院副总理刘鹤10月19日在出席2019年世界VR产业大会时宣布,中美新一轮经贸高级别磋商在诸多领域取得实质性进展,为签署阶段性协议奠定了重要基础。

  刘鹤表示,停止贸易战升级,有利于中方、有利于美方、有利于整个世界,是生产者、消费者的共同期盼。中美经贸合作关乎世界和平、稳定与繁荣,中方愿与美方相向而行,在平等和相互尊重的基础上妥善解决彼此核心关切,努力创造良好环境,实现双方共同目标。

  刘鹤表示,中国有充满活力的微观基础、具有韧性的巨大回旋空间、充足宏观政策工具,不担心短期经济波动,完全有信心、有能力确保实现宏观经济既定目标。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论