全球要闻:美国三大股指收跌 脱欧再度推迟

2019-10-21 01:10:27 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)财经讯 北京时间19日凌晨,美股周五收跌,波音与强生领跌道指。美国与海外经济数据令人担忧全球增长放缓。投资者关注美企财报与英国脱欧进程。

  【美股】道指收盘下跌255.68点,跌幅为0.95%,报26770.20点;标普500指数跌11.75点,跌幅为0.39%,报2986.20点;纳指跌67.31点,跌幅为0.83%,报8089.54点。

  【中概股】热门中概股多数收跌,如涵涨超10%,蔚来汽车涨超4%,斗鱼涨超2%;虎牙、微博跌超5%,搜狗、陌陌、阿里巴巴、趣头条、迅雷跌超4%、百度跌3.6%,携程、唯品会跌超3%,瑞幸咖啡跌近3%,京东、拼多多跌超2%,腾讯ADR跌0.95%。

  【欧股】欧洲股市当中,德国DAX指数10月18日收盘下跌21.25点,跌幅0.17%,报12633.70点;英国富时100指数收盘下跌32.92点,跌幅0.46%,报7149.40点;法国CAC40指数收盘下跌36.81点,跌幅0.65%,报5636.25点。

  【A股】沪指下跌1.32%,报收2938点;深成指下跌1.16%,报收9533点;创业板指下跌0.58%,报收1648点。从盘面上看,食品、乳业、动物疫苗等板块涨幅居前;白酒、券商、保险、数字中国等板块跌幅居前。沪股通净流出9.01亿,深股通净流入7.83亿。

  【原油】纽约商品交易所11月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格下跌15美分,跌幅0.3%,收于53.78美元/桶。本周WTI期货累计下跌1.7%。

  【黄金】COMEX 12月黄金期货收跌0.3%,报1494.10美元/盎司,本周则累涨0.4%

  【隔夜要闻】

  “超级星期六”约翰逊“惜败” 五问脱欧局势将如何发展

  昨天,英国首相鲍里斯-约翰逊(Boris Johnson)在议会遭到跨党派政治人士的阻挠,他们投票决定推迟对其新脱欧协议进行“有意义的投票”,并迫使他要求欧盟将目前10月31日的英国退欧最后期限延长。

  FB被指滥用面部识别数据 或将面临350亿美元集体诉讼

  根据诉讼,Facebook或将面临向每个用户赔偿1000至500sus0美元的惩罚,总共涉及用户为700多万,赔偿总金额最高可达350亿美元。

  波音“延迟披露”737MAX关键信息 创三年最大单日跌幅

  北京时间10月19日讯,美国联邦航空管理局今日(FAA)表示,波音曾扣留了“几个月前发现的”两名雇员在2016年发出的有关波音737MAX飞行控制系统的消息。波音近日提交了这两名雇员间的即时信息,这些信息表明,波音公司在波音737 MAX上的一个关键安全系统问题上误导了FAA。

  通用汽车斥百亿进军电动皮卡 给“油老虎”悍马插上电

  北京时间10月19日讯,据几位知情人士透露,通用汽车(General Motors)计划从2021年底开始,在底特律-哈姆特拉马克(Detroit-Hamtramck)汽车厂建设一个全新的高端电动皮卡和运动型多用途车(SUV)系列,将通过部分车型重现悍马(Hummer)品牌的往日光辉。

  甲骨文公司联合CEO马克-赫德去世 拉里-埃利森致信

  北京时间10月19日讯,根据一份内部电子邮件显示,甲骨文联席执行长马克-赫德(Mark Hurd)周五去世。甲骨文现跌0.83%,报54.63美元。这家商业软件制造商上月宣布,赫德将休病假,但没有透露其他细节。

  约翰逊新脱欧协议将使英国减少6.7%GDP 影响大过梅姨

  北京时间10月19日讯,根据最近的一项独立研究和英国政府官方此前的数据,英国首相鲍里斯-约翰逊的新脱欧协议对英国经济的影响,将比其前任特蕾莎-梅谈判达成的脱欧协议更严重。

  摩根大通CEO戴蒙:Libra是一个永远不会实现的好主意

  北京时间10月19日讯,摩根大通(J.P. Morgan)首席执行长杰米-戴蒙(Jamie Dimon)对Facebook的Libra加密货币的未来并不乐观。戴蒙星期五在华盛顿特区的一次会议上说:“这是一个永远不会实现的绝妙想法。”

  强生将召回3.3万瓶婴儿爽身粉 FDA在其中发现致癌物

  北京时间10月19日讯,强生公司(Johnson & Johnson)周五表示,将在美国召回约3.3万瓶婴儿用爽身粉。此前,美国卫生监管机构在网上购买的婴儿爽身粉样本中发现了微量石棉。

  【财经日历】


  3分钟开通港美股账户

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wjx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中国人保
  • 鼎龙文化
  • 金山办公
  • 卓翼科技
  • 香山股份
  • 天夏智慧
  • 易联众
  • 国光电器
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅