主题寻宝:特斯拉国产化在即

2019-10-21 07:03:03 来源: 大众证券报
利好

  近日工信部公示《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第325批),特斯拉(上海)有限公司在列。特斯拉是国际领先的新能源和智能驾驶车企,国产化车型的推出将吸引有购车需求的消费者,未来特斯拉在国内产销表现有望超预期。

  特斯拉产业链标的将受益于特斯拉国产。伴随着特斯拉国产化的顺利推进,中国的汽车零部件企业将迎来配套机会,特斯拉的现有国内供应商大概率继续入选特斯拉配套体系,而对于此前尚未进入特斯拉配套体系的细分零部件板块,其中的优质企业凭借产品性价比也有机会成为供应商。渤海证券建议关注已成为特斯拉一级供应商或二级供应商的企业,属于未入选供应商的优质企业,未来有可能进入特斯拉配套体系。推荐旭升股份603305)、三花智控002050)、拓普集团601689)、均胜电子600699)等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中国人保
  • 鼎龙文化
  • 金山办公
  • 卓翼科技
  • 香山股份
  • 天夏智慧
  • 易联众
  • 国光电器
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅