10月21日午间公告一览:东宝生物获得美国发明专利授权

2019-10-21 12:00:00 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)财经讯,10月21日午间,沪深两市多家上市公司发布重要公告,公告摘要具体如下:

  东宝生物300239):公司“骨胶原肽抑制肿瘤作用机制研究项目”在美国申请的发明专利已获授权,该专利是一种具有抑制癌细胞增殖活性的胶原活性肽的制备方法,该活性肽具有抑制卵巢癌、前列腺癌细胞增殖作用;为公司后续开发新产品奠定坚实的基础。

  探路者300005):拟筹划股权激励,激励股票总量不超过公司总股本的0.8518%。

  德美化工002054):拟以8618.4万元向韩国CJ第一制糖转让参股公司湖南尤特尔27%股权。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zhy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论