爆雷?51信用卡被调查 官方客服回应:消息不实 公司运营良好

2019-10-21 14:58:21 来源:
利空

  51信用卡被调查,引发投资者关注。又一家金融平台要爆雷了?近年来,类似的P2P网络借贷平台频繁传出爆雷消息,令互联网金融市场蒙上一层阴影。

  10月21日上午,有自媒体报道称,港股上市公司“51信用卡”疑遭警方上门调查,杭州总部办公区楼下停多辆警车。有消息称,调查或与近期对爬虫业务的整治行动有关。

  在拨打51信用卡旗下网贷平台51人品的官方客服电话时,对方表示消息不实,建议关注官方后续发布的消息。“总部已知,目前公司运营良好、没有异常,不要相信这些负面消息。”

  根据企查猫工商信息显示,其运营主体杭州恩牛网络技术有限公司成立于2012年8月2日,法人代表为孙海涛,注册资本为50000万元人民币。

  根据其官网信息显示,51信用卡2018年7月13日在香港主板上市,股东主要包括新湖中宝600208)、小米、京东、中信银行、嘉实投资等10家,旗下拥有“51信用卡管家”、“51人品”、“51人品贷”等多款APP,拥有超过1亿激活用户。

  而51人品贷是为优质用户提供信贷技术服务的产品,提供纯线上的借款服务。最快2小时到账,最高可借20万,操作简单,服务费用较低。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1