山河智能京津冀保障中心开业啦

2019-10-21 15:02:48 来源:
中性

  10月19日,位于河北燕郊的河北基石液压传动设备有限公司彩旗招展,嘉宾云集,好一派热闹景象。山河智能002097)京津冀保障中心在此正式揭牌成立。山河智能装备集团副经理龙居才、山河智能营销总公司高端营销管理中心总经理毛岳良、山河智能营销总公司总经理助理刘浪波、山河智能京津分公司总经理黄杜、基石液压董事长申金民、基石液压总经理李庆华、黄顶强、基石液压技术总监靳泽恩等领导嘉宾出席揭牌仪式。

  据介绍,在京津冀地区,基石液压是一家口碑和实力双优的工程装备销售与维修企业。山河智能联手基石液压建立的京津冀保障中心,现有仓储及维修车间2500平方米,专业服务人员20多人。保障中心的建立,将山河智能的产品优势和基石液压的技术与服务优势紧密结合,为京津冀地区的广大客户,提供工程机械全生命周期的全方位服务,让大家在使用山河智能设备时,毫无后顾之忧。

  据了解,山河智能对以北京为核心的京津冀市场十分重视。早在2004年初,山河智能的第一代旋挖钻机产品,就在北京市场站稳了脚跟。借助筹备2008年北京奥运会的东风,山河智能旋挖钻机得以在首都机场改扩建、“鸟巢”、奥运村、京承高速公路等重大工程项目中大显身手。在洋品牌旋挖钻机大行其道的岁月里,山河智能国产旋挖钻机的名声在北京旋挖钻圈子得以彰显,市场占有率稳步提升。现阶段,京津冀首都经济圈建设方兴未艾,雄安新区又旋踵而至,2022年北京冬奥会和冬残奥会,更是又一次将全世界的目光都聚焦到了北京。京津冀地区高质量发展态势和广阔市场前景令人振奋。

  在随后举行的客户交流会环节,北京地区客户对山河智能的产品表现出极大兴趣,现场签约8台旋挖钻机。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-11-12
山河智能
击败了76%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共9家主力机构,持仓量总计3.15亿股,占流通A股36.74%
综合诊断:近期的平均成本为5.60元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。