51信用卡被警方调查 涉P2P 背后上市公司37家

2019-10-21 15:07:41 来源: 和讯网
利空51信用卡

  启信宝显示,51信用卡的运营主体为杭州恩牛网络技术有限公司,成立于2012年8月2日,注册资本5亿元人民币,法定代表人、董事长兼总经理为孙海涛。

  启信宝产品介绍显示,51信用卡管家的主营业务为金融、理财、信用卡、P2P借贷及小额借贷。

  杭州恩牛网络技术有限公司经历了九轮融资,GGV纪源资本、京东金融、小米科技、顺为资本曾参与其B轮融资,上市公司新湖中宝600208)参与了其B+轮和C轮融资。2018年7月13日,51信用卡实现IPO。

  51信用卡拥有13个软件的著作权,其中包含一个“51金融催收系统”,而51人品软件则是其收入的主要来源之一。

  杭州恩牛网络技术有限公司的股东多达19个,其背后的上市公司有37家,新湖中宝股份有限公司持股15.77%占比第一,另外还有中国人民保险集团股份有限公司、中联重科000157)、完美世界002624)股份有限公司、上海大众共用事业(集团)股份有限公司等等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论