乐视大厦被司法拍卖:每平方米3.5万元 7折出售

2019-10-21 15:26:26 来源: 作者:宪瑞
利空乐视网

  乐视创始人贾跃亭已经在美国美国申请破产偿还债务,不过在国内还有一大堆债务问题尚待解决,位于北京的乐视大厦即将被司法拍卖,评估价为9.7亿元,但起拍价只有6.8亿元,相当于7折出售,每平方米约为3.5万元。

  根据北京司法部门的公告,被强制拍卖的房产为乐视大厦,现名为乐融大厦,位于北京市朝阳区姚家园路105号3号楼1-14层,披露房屋所有权人为北京宏城鑫泰,建筑结构为钢混,登记时间为2011年6月20日,房屋性质为商品房,证载用途分别为配套商业和办公。

  乐视大厦的总建筑面积为19620.76平方米,其中办公用房建筑面积为17092.50平方米,配套商业建筑面积为2528.26平方米。估价对象总层数14层,其中1-2层为配套商业,3-14层为办公用房。

  这处房产评估价为96861.4643万元,换算下来每平方米约4.9367万元,起拍价67803.02501万元,每平方米约3.4557万元,相当于评估价的7折。

  11月18日10时至11月19日10时止,北京市第三中级人民法院将在京东网司法拍卖网络平台上正式拍卖这处房产。按照合同约定,乐视网300104)拥有拍卖的优先权,目前乐视网已经在融创中国老板孙宏斌的控制下,尚不确定孙宏斌是否会出手购买此处房产。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-11-20
乐视网
击败了0%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势
长期趋势迄今为止,共6家主力机构,持仓量总计4.33亿股,占流通A股10.92%
综合诊断:近期的平均成本为0.00元,股价与成本持平。今日该股涨停,资金流出量较少,且换手情况一般,若股价处低位则后市较为乐观。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。