誉满国际配股协议失效联交所维持撤销上市地位决定

2019-10-21 15:43:04 来源: 财华社
利空

  【财华社讯】誉满国际(08212-HK)公布,于2019年6月5日交易时段后,该公司与Satinu Assets Limited(认购人)订立认购协议,公司将发行7.67亿股新股份予Satinu Assets Limited,总认购价1917.07万元。认购股份占扩大后已发行股本约33.33%。然而,截至最后截止日期,公司未能按先决条件取得所有必要批准。因此,认购协议已失效,各方毋须再按照认购协议的条款互相承担其他责任。

  于2019年10月18日,该公司收到联交所的函件,当中提及(其中包括)在考虑该公司及上市部提交的所有(书面及口头)文件后,该委员会认为公司未能维持充足水平的经营或拥有足够价值的有形资产及/可根据GEM上市规则第17.26条证明足够潜在价值的无形资产,以保证股份继续上市,因此决定维持上市部撤销公司上市地位的决定。

  公司仍在审阅决定函件,并将与公司的专业顾问讨论决定函件,然后考虑采取进一步行动,如要求将决定提交GEM上市覆核委员会进行进一步及最终覆核。该公司股份已自2019年6月6日起暂停买卖,并将继续暂停买卖,直至另行通知。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 漫步者
  • 安洁科技
  • 力源信息
  • 奋达科技
  • 宝鼎科技
  • 易联众
  • 润欣科技
  • 当代东方
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅