全国机器人焊接技能大赛柳工挖掘机一举包揽七项大奖

2019-10-21 19:44:35 来源:
利好

  2019年10月20日,“中焊杯”全国机器人焊接技能大赛在常州落下帷幕,经过三天精彩激烈的角逐,获奖名单已新鲜出炉。柳州柳工000528)挖掘机公司、柳工常州机械有限公司组成的两支强势参赛队,以精湛的技术、稳健的心理素质,力克群雄,不负众望,一举斩获团队一等奖、个人实操一等奖、优秀教练奖在内的七项大奖。

  本次技能大赛由中国焊接协会、中国职工焊接技术协会、全国机械职工教育教学指导委员会主办,中国焊接协会教育与培训指导委员会等承办;吸引了首都航天机械有限公司(211厂)、广西柳工机械股份有限公司、上海工程技术大学等54家企业及高等院校的焊接技能精英参赛。在中国企业届、学术界引发剧烈反响。

  本次大赛,韩权、欧承先代表的广西柳工机械股份有限公司职工队和蒋艺飞、梁修影、陆本兴代表的柳工常州机械有限公司职工队分别斩获“团队一等奖”。欧承先、陆本兴分别获得实操比赛的“一等奖”。蒋艺飞获得“优秀教练奖”。

  获奖证书展示

  焊接技术是装备制造领域的关键技术与发展趋势。柳工自2010年起设立了三个以优秀技能员工名字命名的“大师工作室”,开展高技能工人培养项目;柳工常州机械有限公司设立“焊接创新工作室”,为公司高技能领军人才的培养提供了载体平台。将“工匠精神”作为柳工制造前行的精神源泉、以人才工程提升公司整体工艺制造水平,打造国际一流的制造工艺和产品品质,以卓越的产品和服务赢得全球客户信赖。

  极限工况,强悍设备,从来就不是一句口号。柳工致力于为客户提供卓越的工程机械产品和服务的使命不会变。所有的柳工人也将继续以客户导向为中心,使命必达。

  免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-11-12
柳工
击败了41%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共6家主力机构,持仓量总计1244.15万股,占流通A股0.85%
综合诊断:近期的平均成本为6.30元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。