51信用卡创始人孙海涛致歉:将优先确保出借人按合同如期兑付

2019-10-22 07:09:03 来源: 同花顺金融研究中心

  今天清晨,杭州恩牛网络技术有限公司CEO、51信用卡创始人孙海涛在个人微博上就51信用卡被查发声并致歉:昨日公司配合调查一事,引起了大家的关注,也给社会舆论带来了不好的影响,对此我们非常的自责。在此我和51信用卡全体管理层向大家表示诚挚的道歉。这个风波是因为我们管理上的不完善,尤其是对合作公司的培训和监督不够,导致在对借款人联络沟通过程中出现了一些过激的行为,给个别借款人造成了伤害,为此我们非常抱歉。

  孙海涛还表示,后续经营活动中,将进一步落实各项风控措施,杜绝一切不规范的第三方合作。同时,优先确保对各个出借人按合同如期兑付。为此将定期公布企业运作情况及资产情况,以及对出借人的兑付情况,自觉接受监督。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论