51信用卡创始人发布致歉声明 核心业务运转正常

2019-10-22 09:45:49 来源: 中证网
利空51信用卡

  中证网讯(记者张玉洁)10月22日凌晨,51信用卡创始人孙海涛在其官方认证的个人微博就公司被调查发布致歉声明,指出,公司本次配合调查是因为管理上的不完善,尤其是对合作公司的培训和监督不够,导致在对借款人联络沟通过程中出现了一些过激的行为,给个别借款人造成了伤害,其个人和公司全体管理层向公众致歉。

  孙海涛指出,公司目前核心管理层全部在岗,旗下51信用卡管家、51人品等核心业务均运转正常,其中投资业务到期提现正常,公司有足够的现金和资产保障投资人权益。企业的上述运营情况随时可以接受政府和第三方审计公司的监督。

  杭州警方10月21日晚间通过官方微博发布公告称,对51信用卡有限公司委托外包催收公司涉嫌寻衅滋事等犯罪行为开展调查。

  杭州警方称,今年9月以来,杭州警方接上级部门线索传递,结合日常工作发现,“51信用卡”涉及大量各地异常投诉信息。经初步调查发现,“51信用卡”委托外包催收公司冒充国家机关,采取恐吓、滋扰等软暴力手段催收债务的行为,涉嫌寻衅滋事等犯罪。

  目前,案件还在进一步侦办中。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论