国元证券助力交建股份成功登陆A股

2019-10-22 10:11:14 来源: 人民网
中性

  人民网合肥10月21日电(陈浩)10月21日,国元证券000728)保荐与主承销的安徽省交通建设股份有限公司(股票代码“603815”,股票简称“交建股份”)在上海证券交易所成功挂牌上市。据悉,交建股份是今年合肥首家在A股上市的企业。

  公开资料显示,交建股份主要从事公路、市政基础设施建设领域的工程施工、勘察设计、试验检测等业务,拥有公路工程施工总承包特级资质、市政公用工程施工总承包一级资质,是安徽省内资质等级较高、资质较全的公路、市政基础设施建设企业之一。2016年、2018年交建股份分别被中国建筑业协会及公路建设协会授予“中国建筑业成长性200强企业”和“2017年度全国公路科技领军企业”称号。

  在交建股份IPO过程中,国元证券给予了全力支持。记者了解到,国元证券在深入调研基础上,根据企业所属行业特点,为其量身打造了切实可行的上市方案,并以“投资+投行”模式提供一站式、多品种、全方位的资本市场服务。目前,国元证券参股的安元基金、全资子公司国元股权投资分别持有交建股份1600万股、1400万股股份。

  当天的挂牌仪式上,国元证券党委书记、董事长蔡咏向交建股份表达了祝贺,并祝愿企业以上市为契机,再展宏图,同时为广大投资者带来丰厚回报。他表示,国元证券将继续履行好职责,以一流的人才队伍、丰富的专业知识继续为中国资本市场输送新鲜血液。

  交建股份董事长胡先宽在致辞中对国元证券等中介机构致以谢意,表示将以上市为新的起点,继续秉持“创建优质工程,铸造百年企业”的理念,稳步发展,不断超越,以优异稳健的业绩,回报社会各界的信任和厚爱。

  另据了解,交建股份本次公开发行股票4,990万股,发行价格为5.14元/股,募集资金总额约2.56亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅