工信部:进一步对外资开放电信、互联网、汽车等领域

2019-10-22 10:50:00 来源: 同花顺金融研究中心

  工信部介绍前三季度工业通信业发展情况时表示,下一步,我们将深入贯彻落实党中央、国务院的部署,会同有关部门建立健全产业、科技、金融等跨部门的协同机制,坚持立足当前与着眼长远相结合,坚持自主创新与开放合作相结合,坚持顶层设计与底线思维相结合,大力推进产业链协同创新的生态系统建设。我们将坚定不移扩大开放,以开放的心态和包容的胸怀看待中美贸易摩擦问题,不关起门来搞建设,不一味强调“自主可控”,不与国际产业发展脱钩,坚定不移提升对外开放水平,进一步对外资开放电信、互联网、汽车等领域,继续提高知识产权保护水平,营造良好的营商环境。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论