51信用卡今日下午复牌 股价反弹

2019-10-22 15:11:27 来源: 证券时报网

  最新消息,51信用卡在港交所发布公告,公司股票于下午1点复盘,随即其股价大涨30%。公告表示,目前集团经营管理情况一切正常,财务状况稳健。本集团的运营情况随时可以接受中国政府和第三方审计公司的监督。

  此外,公司还澄清称,集团所有的个人信息收集均有合法用户授权,并不存在未经用户授权非法盗取信息的情况。51信用卡方面表示,针对媒体的不实报道及误导性分析,本公司保留其对相关不实乃至恶意报道进行法律追责的所有权利。

  此前,51信用卡CEO孙海涛在其微博发布致歉声明,表示公司因为配合调查一事,引起了大家的关注,也给社会舆论带来了不好的影响,对此我们非常的自责。在此我和51信用卡全体管理层向大家表示诚挚的道歉。

  孙海涛也解释了用户最为关心的公司业务运营问题,他表示,目前51的核心管理层全部在岗在位,旗下51信用卡管家、51人品等核心业务均运转正常,其中投资业务到期提现正常。

  据了解,51信用卡于2019年9月30日51人品借款人端待还资产余额为107亿元,对应投资人端待还余额仅97亿元,此外截止2019年6月30日公司自有净资产余额38亿元,自有现金总额26亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 鼎龙文化
  • 精研科技
  • 宝鼎科技
  • 任子行
  • 诚迈科技
  • 北京君正
  • 顺网科技
  • 香山股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅