能源国际投资投资泰安市泰安岱岳区的房地产物业项目

2019-10-22 20:31:43 来源: 财华社
中性

  【财华社讯】能源国际投资(00353-HK)公布,于2019年10月21日交易时段后,该公司的全资附属公司怡龙有限公司作为买方、卖方濮璐及Ever Rosy Ventures Limited(目标公司.下称Ever Rosy)订立收购协议,据此,濮璐出售Ever Rosy权益,代价为2.24亿元人民币(相当于约2.46亿港元),由怡龙透过承兑票据支付。

   Ever Rosy唯一资产为其于BVI控股公司之40%股权之金融投资。

  金融投资实质上指物业项目的28%实际权益(按照穿透基准),物业项目位于中国山东省泰安市泰安岱岳区的房地产物业项目。鉴于BVI控股公司预先协定的股息政策,董事认为,建议投资金融投资将于物业项目发展建筑完成后为该集团带来投资回报。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 四维图新
  • 深南股份
  • 鼎龙文化
  • 盛天网络
  • 万达信息
  • 英飞拓
  • 中科创达
  • 恺英网络
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅