今日公告透露利好:6只个股有潜力

2019-10-23 07:22:30 来源: 同花顺金融研究中心
利好

  中信股份:中信特钢前三季度归母净利增37.33%至36.66亿元

  中信股份(00267)发布公告,该公司附属中信特钢000708)发布2019年前三季度业绩,中信特钢于期内营业收入为570.23亿元人民币(单位下同),同比增长4.65%。归属于上市公司股东的净利润为36.66亿元,同比增长37.33%。

  归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为35.64亿元,同比增长38.04%。基本每股收益为1.23元,经营活动产生的现金流量净额为62.58亿元,同比增长3.48%。

  康德莱控股子公司赴港上市获港交所同意

  10月22日,上海康德莱603987)企业发展集团股份有限公司(以下简称“康德莱”)发布了关于控股子公司境外上市进展事宜的公告。

  公告显示,朗德里控股子公司上海康德莱医疗器械股份有限公司(以下简称“康德莱医械”)于2019年10月22日获其保荐人交银国际(亚洲)有限公司(以下简称“交银国际”)告知,交银国际已于当日收到香港联合交易所有限公司(以下简称“香港联交所”)发来的信函,原则上同意康德莱医械递交的首次公开发行H股股票并在香港联交所主板上市的申请。康德莱医械上市前尚需取得香港联交所的最终批准。

  四方精创:公司与华为合作的解决方案已推向市场

  四方精创300468)10月22日在互动平台表示,公司与华为联合发布的“Fincube”方案是一个分布式开放平台解决方案,这其中包含有“区块链即服务(Blockchain as a Service)”的能力库,会根据客户需求进行灵活的区块链应用部署。目前公司与华为合作的解决方案已推向市场。

  中国建筑:近期获得313亿元重大项目

  中国建筑10月22日晚间公告,近期,公司获得6个房屋建筑重大项目和5个基础设施重大项目,项目金额合计312.6亿元,占2018年营业收入的2.6%。

  浪潮集团:成功中标国家级开放平台定制开发项目

  近日,《国家信息中心国家公共数据开放网站(一期)工程开放网站应用系统定制开发项目》中标公告正式发布,浪潮成功中标。该项目将充分依托已有基础和资源,初步建成“国家公共数据开放网站”对接中国政府网,在安全前提下打破信息孤岛,为推动政府部门、公共企事业单位等机构的数据集向社会开放奠定基础,并将在重点领域实现公共数据资源合理适度向社会开放。

  汉邦高科:与金运激光战略合作 推动数字水印技术相关应用

  汉邦高科300449)10月22日晚间公告,公司与金运激光300220)签署战略合作协议。通过双方的战略合作,推动实现数字水印技术在IP衍生品版权保护运营上的应用,探索该技术在IP衍生品产生合理价值商业模式的研究开发,增强汉邦高科在版权保护方面的技术水平、商业价值和行业影响力,提升金运激光在IP运营行业的服务能力和打造未来运营IP的核心能力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1
  • 中国人保
  • 鼎龙文化
  • 金山办公
  • 卓翼科技
  • 香山股份
  • 天夏智慧
  • 易联众
  • 国光电器
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅