传美国多州总检察长计划下月开会商讨谷歌反垄断事宜

2019-10-23 07:47:55 来源:
中性

  讯北京时间10月23日早间消息,据外媒报道,知情人士透露,正在调查谷歌的美国各州检察长计划下个月在科罗拉多州举行会议,讨论对这家搜索巨头的商业行为是否违反反垄断法。

  此次会议计划于11月11日召开,与本周在纽约举行的一次会议类似,当时有来自司法部和联邦贸易委员会(FTC)的各州和联邦执法人员共同讨论了他们对Facebook的调查。

  另一位消息人士说,此次会议将涉及组织问题,很可能是与该调查相关的一系列长期会议中的一个。

  自得克萨斯州向这家搜索和广告巨头发出传票以询问其广告业务信息以来,对谷歌的调查似乎一直在进行中。谷歌从本月初开始向各州总检察长发送数据。

  这项调查涉及除阿拉巴马州和加利福尼亚州以外的所有州检察长,目标是挖掘不透明的在线数字广告业务,而谷歌则是其中的主要参与者。华盛顿哥伦比亚特区、关岛和波多黎各的总检察长也参与了调查。

  谷歌并未对此置评。该公司提供免费搜索、电子邮件和其他服务,但其大部分收入来自广告。

  谷歌此前曾表示,它正在与联邦监管机构以及各州调查部门合作。

  谷歌还面临美国司法部和众议院司法委员会的调查,两者都在对大型互联网公司进行广泛的审查。(樵夫)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 春兴精工
  • 艾格拉斯
  • 康盛股份
  • 麦克奥迪
  • 聚力文化
  • 金通灵
  • 贝斯美
  • 远光软件
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅