向中国际超购约379.15倍 一手中籤率1.6%

2019-10-23 09:16:10 来源: 财华社
利好

  【财华社讯】內地驾驶培训服务供应商向中国际(01871-HK)公布,该公司接获合共28,026份有效申请,认购合共38亿股公开发售股份,相当于公开发售项下初步可供认购的1000万股公开发售股份总数约380.15倍。

  鉴于公开发售项下非常大幅超额认购,合共4000万股股份已由配售重新分配至公开发售,故公开发售项下发售股份总数已增加至5000万股股份,占根据股份发售初步可供认购发售股份总数(于行使任何超额配股权前且并无计及根据购股权计划可能授出的任何购股权)的50%。

  15,034份申请一手(4000股),中籤率1.6%。发售价已釐定为每股发售股份1.28元,招股价介乎1.28至1.42元的下限。股份预计10月24日挂牌。独立保荐人为信达国际。

  是次集资净额估计为约1.013亿元,约58%将用于扩大大型车辆培训场地;12.7%用于偿还银行贷款;9.6%用作招聘及培训大型车辆驾驶教练;9.7%购买新训练车;余额拨作一般营运资金。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 先进数通
  • 摩登大道
  • 金财互联
  • 惠威科技
  • 科斯伍德
  • 华软科技
  • 汉邦高科
  • 雷柏科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅