春城热力公开发售超购98.25倍 预期10月24日上市

2019-10-23 09:21:14 来源: 智通财经 作者:胡坤
中性

  春城热力(01853)发布公告,公司发行1.167亿股,每股发行价2.35港元(单位下同);每手2500股,预期10月24日上市。

  公司公开发售超购98.25倍。合共3501万股国际发售项下初步可供认购的发售股份已重新分配至公开发售,令公开发售股份总数增至4668万股,占发售股份的40%(于行使任何超额配股权前)。

  此外,分配给国际发售承配人的发售股份最终数目为7002万股,占发售股份总数的60%(行使任何超额配股权之前)。

  假设超额配股权未获行使,所得款项净额2.14亿元,41.0%用于未来三年通过增强智能供热网络系统进一步提升供热业务的自动化水平;41.0%用于未来三年升级、更换现有一级管网及供热设施;13.0%用于未来三年扩张公司的供热服务面积从而带动供热业务增长;5.0%用于未来三年潜在收购供热服务公司。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 当代东方
  • 得利斯
  • 方直科技
  • 新泉股份
  • 宝鼎科技
  • 南风股份
  • 东方中科
  • 华谊嘉信
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅