华为发布首款5G折叠屏智能手机Mate X 售价16999元

2019-10-23 14:46:36 来源: 同花顺金融研究中心

  华为发布首款5G折叠屏智能手机Mate X,为国内首个正式上市的折叠屏手机。闭合时,它是主屏6.6英寸折叠手机,展开后,则变为8英寸“平板电脑”,最薄处厚度为5.4毫米。华为Mate X 5G同时支持SA和NSA两种组网方式,支持5G+4G双卡双待。

  华为:5G折叠屏智能手机Mate X 11月15日开售,价格为16999元

  华为方面宣布,可折叠全面屏手机HUAWEI Mate X将于11月15日10:08正式开售,价格为16999元。

  华为何刚:华为2019年手机发货已经超过两亿台

  华为终端手机产品线总裁何刚23日宣布,截止10月22日,华为2019年手机发货已经超过两亿台。华为今天准备发布华为 Mate30PRO 5G的两亿台纪念版手机。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 当代东方
  • 三安光电
  • 漫步者
  • 北方华创
  • 信息发展
  • 苏州固锝
  • 得利斯
  • 北大医药
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅