远大住工10月24日起在港招股 筹约12.38亿港元

2019-10-23 16:29:09 来源: 观点地产网

  观点地产网讯:中国装配式建筑解决方案供应商长沙远大住宅工业明起至下周二(10月24至29日)招股,预期11月6日挂牌。

  观点地产新媒体了解,远大住工发行1.21868亿新H股,当中约一成为香港公开放售,每股招股价介乎9.68至12.48港元,以招股价中位数11.08港元计,扣除上市开支后,集资约12.375亿港元,每手300股,入场费约3,781.73港元。中金及中信建投601066)国际为联席保荐人。

  招股书文件指,该公司引入3名基础投资者,合共认购约6,200万美元,包括中联重科000157)认购2.1亿元;长沙市政府旗下的长沙市长沙产业投资认购2亿元;金地集团600383)旗下的长青商务有限公司认购2970万港元,设6个月禁售期。

  公司集资所得主要用於拓展PC构件制造业务,占约45%;另有20%用于拓展海外市场,建立面向海外市场的技术及生产中心;约15%终于研发及拓展智能装备业务;约10%用于研发和打造装配式建筑产业智能服务平台;余下10%则为营运资金及一般公司用途。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 春兴精工
  • 艾格拉斯
  • 康盛股份
  • 麦克奥迪
  • 聚力文化
  • 金通灵
  • 贝斯美
  • 远光软件
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅