刘文彦到沁县光伏项目现场办公

2019-10-27 09:17:53 来源: 漳泽电力官网
中性

  10月26日,同煤集团党委常委、副总经理,漳泽电力000767)党委书记、董事长刘文彦到沁县光伏项目现场办公并慰问了奋战在施工现场的干部员工。漳泽电力副总经理郭启旺、陈瑞清及相关部门负责人参加。

  刘文彦深入沁县光伏项目施工现场,实地查看了工程进展、设备到货情况,详细了解电站状况及面临的问题,对建设项目10月25日提前一天实现二回线顺利并网表示祝贺,对项目施工质量、工程进度以及参建干部员工不畏艰难,顽强作战的精神给予高度评价。

  刘文彦要求,要继续加强管理,抓好安全质量和进度,高度重视冬季施工安全,再接再厉,全力以赴,确保既定目标如期完成;要针对光伏支架不到位的情况,积极主动与供货方协调,合理科学安排工期,确保整体进度在控受控;要大力宣传吃苦耐劳、无私奉献、敬业爱岗的先进典型,弘扬正能量,凝聚团队力量,营造讲奉献,比贡献,有作为,敢担当的良好氛围;干部员工要继续发扬特别能吃苦,特别能战斗的优良作风,鼓足干劲,勇往直前,众志成城,打赢攻坚战。

  在施工现场,刘文彦与沁县县委副书记、政法委书记郭秀斌进行了深入交流,对沁县县委、县政府对同煤集团漳泽电力的支持表示感谢,希望进一步加深政企合作,共同把沁县千女湖光伏电站打造成集生态农业、光伏发电、观光旅游于一体的现代产业园区,发展地方经济,造福地方百姓。

  (通讯员:智小兵申娅琼责编:刘红润)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ysg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅