吉林市政协主席王德胜一行莅临华微电子调研

2019-10-29 13:34:51 来源: 华微电子官网
中性

  年10月17日,市政协主席王德胜带领调研组莅临华微电子600360)就融入“一带一路”和“长吉图”发展战略进行了专题调研。市委常委,高新区党工委书记、管委会主任李富民陪同调研。

  市政协主席王德胜一行参观了华微电子展厅、沙盘、MOS产品事业部六英寸新型功率半导体器件生产线,并来到公司会议室进行座谈,公司CEO于胜东汇报了企业生产经营情况、外贸出口情况及发展规划。

  王德胜对华微电子的发展成果表示肯定,希望企业抓住市场机遇,加大科研投入力度,创新发展模式,进一步扩大生产规模、提高经济效益,在国内外抢占市场份额,向国际一流企业目标迈进。王德胜指出,华微电子要围绕产业链,大力引进关联产品及配套企业,谋划建设电力电子产业园区,打造百亿级产业,推动产业集群化发展。

  市政府副秘书长杨立民,市商务局局长李勇等市直相关部门负责人,高新区管委会办公室、经发局负责同志参加调研。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论